Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento (UE) 679/2016, de 27 de abril de 2016, General de Protección de Datos Personales, y de lo dispuesto por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, La Màquina del Temps, le informa de que los datos personales que nos facilite con el empleo de los servicios ofrecidos en nuestra página web serán tratados por dicha entidad en su condición de Responsable del Tratamiento.

A efectos de tratar dichos datos de carácter personal, La Màquina del Temps le informa de que adopta para ello todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos personales, así como para evitar su robo o pérdida, uso indebido, alteración, acceso no autorizado, siempre teniendo en cuenta el estado de la tecnología en cada momento, la naturaleza de los datos personales objeto del tratamiento y los riesgos a los que estos están expuestos.

La lectura de esta política de privacidad sirve para que te informes de la forma en que recabamos, tratamos, y protegemos vuestros datos a través de los formularios de que disponemos en la web de lamaquinadeltemps.com, así como todo aquel sitio a que derive nuestra navegación en la actualidad o en el futuro a efectos de venta y publicidad.

Tu consentimiento para recibir información sobre productos comercializados por La Màquina del Temps, se entenderá prestado de forma manifiesta e inequívoca mediante la comunicación de tus datos a lamaquinadeltemps.com, a través de los formularios que tenemos para ello en la web, ya sean de venta, de contacto, o de alta.

Como no puede ser de otra manera, nuestra política de privacidad de datos personales gira en torno a los derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación, y oposición), al derecho al olvido, el derecho a la portabilidad, y a la prestación de un consentimiento expreso. 

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios y cupones que encontraréis en esta web. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, La Màquina del Temps podrá, dependiendo del caso, no cursar vuestros pedidos, causándoos baja de nuestra base de datos por parte del Delegado de Protección de Datos.

¿Qué os pedimos respecto de los datos que nos facilitéis? Que tengáis más de catorce (14 años) y que los datos son reales, concretos, y actualizados. De no ser así nos eximimos de responsabilidad que se pueda generar sobre vosotros, sobre nosotros, o sobre terceros, por dichas inexactitudes.

AVISO LEGAL

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso de la página web www.lamaquinadeltemps.com 

La prestación de nuestros servicios se sujeta a las disposiciones reflejadas en la Constitución Española, en la Ley general para la Defensa de Consumidores y Usuarios, en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en la Ley sobre Condiciones Generales de Contratación, en la Ley General de Publicidad, así como cualquier otra legislación vigente que resulte susceptible de aplicación.

El uso de la referida página web le atribuye la condición de usuarioe implica la expresa y plena aceptación de las condiciones reflejadas en el presente Aviso legal por parte del mismo, debiendo éste actuar de una manera acorde con la Ley, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

La Màquina del Temps se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en esta página web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

El usuario reconoce la propiedad intelectual de La Màquina del Temps de todos los elementos que componen esta página web, código fuente, logos, textos, colores, botones.

El usuario acepta que solo tiene derecho a utilizar la información aquí contenida para su uso personal y privado, con ninguna finalidad lucrativa.

Cualquier reproducción, modificación, adaptación, traducción, distribución o explotación de alguna de las partes está expresamente prohibida.

Cualquier infracción de estas condiciones por parte del usuario puede dar lugar al inicio de procedimientos judiciales civiles o penales. 

El usuario acepta que www.lamaquinadeltemps.com no resultará en ningún caso responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se puedan derivar del acceso y uso de los elementos del dominio www.lamaquinadeltemps.com

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse